Falls Sie in iTherapeut Einträge ohne Namen sehen (s. Bild), sei dies im Rechnungslauf, in den Berichten oder an einem anderen Ort, haben Sie Personen aus der Kartei gelöscht, ohne vorher die dazugehörigen Daten (Sitzungen, Rechnungen, Briefe) zu löschen. Diese Positionen sind nun "verwaist".




Um diese Einträge zu löschen müssen sie einen Termin für technische Probleme unter https://itherapeut.youcanbook.me/ buchen. Beim Termin wird Ihnen dann ein Techniker über Fernwartung mit TeamViewer die Daten bereinigen.