Version 4.5 basiert auf Filemaker 16 und kann auf folgenden Systemen installiert werden:

Windows
Windows 10 Pro Edition
Windows 10 Enterprise Edition
Windows 8.1 Standard Edition
Windows 8.1 Pro Edition
Windows 7 SP1 Professional Edition
Windows 7 SP1 Ultimate Edition
Apple Macintosh
macOS High Sierra 10.13
macOS Sierra 10.12
OS X El Capitan 10.11

Für iPad

Sie benötigen Filemaker Go 14 oder neuer, die 14 läuft auf iOS 8.1 oder neuer, für Filemaker Go 16 benötigen Sie iOS 10.2 oder neuer

(Systemanfordeungen)

Für macOS Sierra (10.12.x) und nur für die ältere Version 4.0.x (für alle 4.5 nicht nötig)

Falls Sie iTherapeut ab Version 4.0.5 einsetzen, benötigen Sie einen kleinen Patch, damit die Druckereinstellungen korrekt funktionieren:

iTherapeut_Patch_4051 für macOS Sierra

Installation:

1. Legen Sie die entzippte Datei (durch Doppelklick) iTherapeut_Patch_4051.fmpur in den iTherapeut4 Ordner (evtl. in Programme)
  2. Starten Sie iTherapeut
  3. Öffnen Sie die Patch-Datei mittels Doppelklick --> es öffnet sich ein kleines Fenster --> Klicken Sie den Button "Update"
  4. Es folgen zwei Fehlermeldungen (Fenster), mit OK bestätigen, Fenster schliessen, iTherapeut beenden
  5. iTherapeut neu starten
  6. Druckereinstellungen korrekt vornehmen (siehe Video unten)