Bei der Aktualisierung auf einen neue iTherapeut Version sind folgende Schritte nötig:

1. neue Version herunterlanden und installieren (Windows: im Dokumentenverzeichnis, NICHT in den Programmen).
  2. neue Version starten
  3. unter Einstellungen/Programm/Datenpflege kann die Datenübernahme aus der alten Version gestartet werden.
  4. Dabei muss die alte Datendatei (iTherapeut_Data.usr) im alten Installationsverzeichnis gesucht und angewählt werden.
  5. Schritt 4 muss einigemale wiederholt werden. Dabei darf man sich nicht von der wiederkehrenden Meldung beirren lassen. Wichtig ist, dass man wirklich jedesmal die alte Datendatei nochmals angibt bis die Meldung erscheint, alle Daten seien importiert worden.
  6. Nach erfolgtem Import Datensätze kontrollieren.
  7. Das allte Installationsverzeichnis auf einem externen Laufwerk archivieren und dann auf dem Computer löschen.

Achtung: Angepasste Drucklayouts werden nicht automatisch übernommen

Fibu: Für die Datenübernahme in der Fibu beachten Sie das "Bitte lesen" im Upgrade Download.