Für iTherapeut ist der Wechsel von einem PC auf einen Mac oder umgekehrt eine Sache von Sekunden.

Einfach die folgenden Punkte befolgen:

Zuerst den iTherapeut Ordner 4 auf eine Externe Festplatte(USB Stick) kopieren.

Version 4:

1: Die gleiche iTherapeut-Version von unserer Webseite auf den neuen Computer herunterladen.
2: Die Dateien "iTherapeut.fmpur", "iTherapeut_Data.fmpur", "iTherapeut_Print.fmpur" und "Fibu.fmpur" ins neue Verzeichnis kopieren und ersetzen.
3: Fertig

Version 3:

1: Die gleiche iTherapeut-Version von unserer Webseite auf den neuen Computer herunterladen.
2: Die Dateien "iTherapeut.usr", "iTherapeut_Data.usr" und "Fibu.usr" ins neue Verzeichnis kopieren.
3: Fertig