Für iTherapeut ist der Wechsel von einem PC auf einen Mac oder umgekehrt eine Sache von Sekunden.

Einfach die folgenden Punkte befolgen:

1: Die gleiche iTherapeut-Version von unserer Webseite auf den neuen Computer herunterladen.
2: Die Dateien "iTherapeut.usr", "iTherapeut_Data.usr" und "Fibu.usr" ins neue Verzeichnis kopieren.
3: Fertig

Einfach simpel!

PS: Wer noch mit der Version 2 arbeitet: Wir empfehlen bei einem Plattformwechsel auch ein Wechsel auf die neuste iTherapeut-Version.