Für iTherapeut ist der Wechsel von einem alten Computer zu einem neuen eine Sache von Sekunden.

Einfach die folgenden Punkte befolgen:

1. Kopieren sie zuerst Ihren iTherapeut Installationsordner auf einen externen Datenträger(externe Festplatte, USB-Stick, etc.).

2. Installieren sie nun iTherapeut auf Ihrem neuen Computer, die Downloads finden sie hier:

Mac:             https://www.itherapeut.ch/downloads/iTherapeut4.dmg.zip

Windows:     https://www.itherapeut.ch/downloads/iTherapeut4.exe

3. Schliessen sie Ihren externenDatenträger am neuen Computer an.

4. Kopieren sie die Dateien "iTherapeut.fmp12", "iTherapeut_Data.fmp12", "iTherapeut_Print.fmp12" und "Fibu.fmp12" von Ihrem externen Datenträger in Ihren neuen iTherapeut Installationsordner, und ersetzten sie die vorhandenen Dateien.

Nach diesen 4 Schritten ist iTherapeut mit all Ihren Daten auf Ihrem neuen Computer installiert.