Je nach Druckermodell kann es sein, dass die Positionierung der Felder auf dem Einzahlungsschein nicht ganz passt.

Diese Anpassung lohnt sich, durch uns ausführen zu lassen. Sie können es aber auch selber machen.
Wenn Sie es selber machen wollen brauchen Sie das Programm Filemaker Pro. Dieses können Sie kaufen (www.filemaker.com).

Es ist aber relativ teuer. Für 30 Tage können Sie eine Testversion bei uns herunterladen.

Wenn Sie in diesem Zeitraum die Anpassungen vornehmen, dann sparen Sie sich die teure Lizenz.

Achtung: Filemaker ist nicht einfach zu bedienen.

Ganz ohne Kenntnisse ist es eher mühsam, die gewünschte Änderung vorzunehmen.

Wenn Sie also keine Lust, keine Zeit oder keine Geduld für Filemaker haben empfehlen wir Ihnen unseren Layoutservice

So drucken Sie innert kürzester Zeit Ihre Einzahlungsschein selber.