Auf gewissen Windows-PC's mit hoher Auflösung (High Resolution Screens) kann es sein, dass iTherapeut bei allen Dropdown Feldern ein Darstellungsproblem hat und die Liste sehr klein erscheinen. Wir konnten dieses Problem lösen, indem wir Windows sagen, dass iTherapeut keine Applikation mit hoher Auflösung ist. Danach werden diese Dropdowns wieder korrekt dargestellt.

Bitte gehen Sie wie folgt vor:

1.  iTherapeut beenden

2. Manifestdatei (iTherapeut4.exe.manifest) in den aktuellen iTherapeut Ordner legen

3. Datei „modify_registry.reg“ doppelklicken und mit JA die Ausführung bestätigen

4. iTherapeut starten und testen.