Mit iTherapeut ab Version 4.5.2.2 können Sie Medikamente einlesen und als Ihre "Produkte" pflegen. Diese Medikamente können Sie sodann leicht bei Sitzungen hinzufügen und ein Rezept erstellen, dieses ausdrucken und bei Bedarf kleine Etiketten mit Beschriftungen ausdrucken, z.B. auf einem Dymo Label Writer.

Sie können das Video in Vollbildmodus betrachten, klicken Sie dazu im Video unten rechts auf die entsprechende Schaltfläche (Rahmen).