Wenn sie nachdem Update keinen Zugriff auf iTherapeut haben, und die Nachricht "Keine Berechtigung um Sitzungen zu öffnen" erscheint, liegt das daran, dass in Sie in der Version 4 den Benutzer "demo" gelöscht haben.

Um dies zu beheben, muss der Benutzer "demo" auf der alten Version wieder erstellt werden, und danach das Update erneut durchgeführt werden.

Falls sie iTherapeut über eine Passworteingabe starten, lesen sie bitte diesen Artikel:

http://support.itherapeut.ch/solution/articles/1000258040-itherapeut-kennwortgesch%C3%BCtzt-starten