Nachdem Update kann es vorkommen, dass sie keinen Zugriff mehr auf den iTherapeut haben, und die Nachricht "Keine Berechtigung um Sitzungen zu öffnen" erscheint.

Dies liegt daran, dass in Ihrer alten Version der Benutzer "demo" gelöscht wurde.

Um dies zu beheben, muss der Benutzer "demo" auf der alten Version wieder erstellt werden, und danach das Update erneut durchgeführt werden.


Falls sie iTherapeut über eine Passworteingabe starten, lesen sie bitte diesen Artikel:

http://support.itherapeut.ch/solution/articles/1000258040-itherapeut-kennwortgesch%C3%BCtzt-starten