Um iTherapeut über die Eingabe eines Passwortes zu starten, müssen gewisse Einstellungen im Programm vorgenommen werden.

Die Einstellungen hierfür befinden sich unter Einstellungen -> Programm -> Benutzer .

1. Erstellen sie einen neuen Benutzer mit ihrem gewünschten Benutzernamen.

Dies können sie über das + Zeichen machen.

2. Geben sie für den erstellten Benutzer ein Passwort ein, und drücken sie anschliessend auf "ändern".

Stellen sie sicher, dass das Passwort korrekt eingegeben wurde.

3. Beenden sie den iTherapeut.

Danach können sie das Programm wieder starten, dieses mal aber während dem Starten:

unter Windows die Umschalt-Taste gedrückt halten.

unter Mac die Alt-Taste gedrückt halten.

Anschliessend sollte ein Anmeldefenster erscheinen.

Geben sie Ihren Benutzernamen und Ihr Kennwort ein.

4. Gehen sie wieder zu den Benutzereinstellungen und deaktivieren sie den Benutzer demo.

Wichtig ist, dass sie den Benutzer demo nicht löschen, sondern über das Kreuz deaktivieren.

Nachdem diese 4 Schritte durchgeführt wurden, startet iTherapeut standardmässig über eine Kennwort-Abfrage.