Möchten Sie die Rechnungen im Rechnungslauf gerne als PDF erstellen? Kein Problem!

Für dieses Vorgehen benötigen Sie jedoch einen PDF-Druckertreiber.

Dieser ermöglicht es Ihnen dann in den Druckereinstellungen den PDF-Druck auszuwählen, wodurch die Rechnungen direkt als PDF erstellt werden.

Einen PDF-Druckertreiber können Sie gratis online von verschiedenen Anbietern herunterladen.

Beispiel Windows: PDFCreator

Beispiel MAC: PDFWriter

Wenn ein Druckertreiber installiert ist, können Sie in iTherapeut unter Einstellungen --> Rechnungen --> Druckformulare beim Drucker Ihren PDF-Drucker auswählen.

Sobald dies gemacht ist, können Sie loslegen, und die Rechnungen als PDF erstellen.