1. Konto-Einstellungen

Bitte navigieren Sie zu dem Zahnrad links in der Menuleiste und wählen Sie in der Menuauswahl "Konto" aus.

1.1 Sprache und Formate

1. Wählen Sie Ihre Sprache aus.

2. Wählen Sie das heutige Datum aus

3. Wählen Sie Ihre Zeitzone aus. (Schweizer wählen bitte "GMT +1" aus)

4. Wählen Sie bitte aus, ob sie in Ihrem Kalender einen 12h-Format (A.M / P.M) oder einen 24h-Format haben wollen.

5. Bitte drücken Sie auf "Speichern", um Ihre Änderungen zu speichern.

1.2 Geschäftszahlen

Hier werden wichtige Geschäftszahlen eingegeben. Wichtig ist hier die ZSR-Nummer. Sonst können keine Rechnungen erstellt werden.

Wenn Sie noch andere Geschäftszahlen haben, als die die bereits aufgelistet sind, können Sie diese bei "Andere hinzufügen".

Sobald Sie Ihre Geschäftszahlen eingegeben haben, drücken Sie bitte auf "speichern".

1.3 Steuerinformation

Hier bei den Steuerinformationen können Sie auswählen, ob Sie MWST-Inklusiv oder Exklusiv abrechnen. Die genauen Angaben werden erst in einem späteren Abschnitt erklärt.

iTW_Steuerinformationen

Wenn Sie nicht MWST-pflichtig sind können Sie einfach "Inklusiv" auswählen

1.4 Zahlungsinformationen

Hier können Sie Ihre Zahlungsinformationen eingeben und Ihre Währung auswählen. Sobald Sie Ihre Angaben eingegeben haben, können Sie auf "speichern" drücken.

2. Praxisinfos

Bitte navigieren Sie zu dem Zahnrad links in der Menuleiste und wählen Sie in der Menuauswahl "Praxisinfo" aus.

2.1 Name der Praxis / Firma und Allgemeine Informationen

In diesem Abschnitt können den Praxisnamen und Ihre Praxis-Informationen definieren.

1. Geben Sie den Namen Ihrer Praxis ein.

2. Geben Sie den Land Ihrer Praxis an.

3. Geben Sie die Mobilnummer vom Praxisinhaber an.

4. Geben Sie Ihre Geschäfts-E-Mail-Adresse an.

5. Geben Sie Ihre Ihre Webseite an

6. Drücken Sie auf "speichern"

Bis auf den Namen der Praxis werden diese Informationen nicht im Praxisprofil des Therapeutenverzeichnis ersichtlich sein.

2.2 Verzeichnisinformationen

Nun kommen wir zu dem Punkt Ihren Verzeichnisprofil zu erstellen.

1. Bitte geben Sie die Adresse Ihrer Praxis ein und drücken Sie auf "speichern".

2. Bei "Untertitel" können Sie z.B eine Motto eingeben, so was wie "Praxis Software leicht gemacht"

3. Im "Geschäftskategorie"-Feld können Sie z.B Therapie angeben

4. Als "Tags" können Sie z.B Symptome wie Rückenschmerzen angeben und "Eingabetaste" drücken damit Sie mehrere Tags erstellen können.

Durch die Bereitstellung von ** Kategorien** und **Tags** können Benutzer Sie und Ihre Dienste finden.

5. In der "Beschreibung" können Sie genauere Angaben über Ihre Praxis angeben.

6. Drücken Sie auf "speichern"

7. Nun können Sie einen Logo und Bilder ihrer Praxis hinzufügen. Das "Hauptbild" ist ein grosses Bild.

8. Sobald Sie Ihre Bilder hinzugefügt haben, drücken Sie bitte auf "speichern".

Maximale Grösse eines Bildes beträgt 5MB

2.3 Öffnungszeiten

In diesem Abschnitt können Sie definieren an welchen Tagen die Praxis offen hat.

1. Setzen Sie einen Haken an all den Tagen, an denen die Praxis offen ist.

2. Wählen Sie die Uhrzeit aus von wann bis wann Sie offen haben. Wenn Sie z.B am Nachmittag nicht offen sind wählen Sie einfach "N/A" (Not available: nicht verfügbar)

3. Falls Sie mehrere Arbeitsschichten haben, könne Sie einfach über dem "Plus"-Zeichen eine neue Arbeitsschicht hinzufügen und über dem "Minus"-Zeichen wieder löschen.