Sie können Rechnungen erst erstellen, nachdem Sie alle Einstellungen korrekt hinterlegt haben, so auch Dienstleistungen mit Preisen und Dauer.

Navigieren Sie zu "Tarif 590" links in der Menuleiste.

Wählen Sie den Klienten aus, dem Sie eine Rechnung schicken möchten oder erstellen Sie einen neuen Kontakt.

Klicken Sie oben links auf den "+ Rechnung" - Knopf.

Füllen Sie alle Felder aus (Gruppen- oder Einzeltherapie, Behandlungsgrund, evtl. Diagnose ) und klicken Sie auf "weiter"

Wählen Sie die erbrachte Dienstleistung aus und selektieren Sie alle Behandlungsdaten.

Die Behandlungsdaten mit den Leistungen erscheinen unterhalb der drei Mini-Monate. Sie können bei Bedarf Dauer und Preis der Sitzung(en) ändern.

Wenn Sie mehrer T590 Leistungen abrechnen wollen, wiederholen Sie einfach Punkt 4.

Drücken Sie unten rechts auf "Vorschau", es werden Rechnung und RB angezeigt.

Über den Knopf oben rechts "Fortsetzen" gelangen Sie zum Popup Fenster, in welchem Sie die Belege DRUCKEN, HERUNTERLADEN oder SENDEN (digital und sicher, dazu benötigen Sie digitale Briefmarken) können.