Nach der Anmeldung bekommen Sie automatische eine 7 Tage Test-Woche gratis für das Online-Booking.

Sobald Ihre Test-Woche abgelaufen ist, können Sie keine Rechnungen mehr verschicken.

Ihre Abonnements finden Sie unter "Einstellungen -> Konto -> Abonnements (ganz oben)"

Wir bieten 3 verschiedene Pakete an:

8.1 Online-Booking und Online Kalender

Mit diesem Service erhalten Sie drei Kalender für eine Praxis (weitere Kalender gegen Aufpreis möglich). Alle Kalender können Online gebucht werden auf Wunsch, über unser Portal www.sanamia.ch oder über das Buchungswidegt direkt auf Ihrer Webseite, Ihrer Facebook-Page etc. Mit diesem Service können Sie auch das Tarif 590 Rechnungsmodul nutzen. Es gibt ein Monats- oder Jahresabonnement.

8.2 SMS

Mit einem SMS Guthaben können SMS Termin-Erinnerungen (24h und 2h vor Termin) und/oder Massen-SMS zu Marketing- oder Schnell-Mitteilungszwecken verschickt werden.

Das Guthaben gilt zeitlich unbeschränkt und verfällt nicht.

8.3 Digitale Briefmarken für Tarif 590 und digitalen Rechnungsversand

Dieser Service ermöglicht Ihnen das digitale Versenden Ihrer Rechnungen entweder an Ihre Patienten oder direkt an die Krankenkassen (z.B. als Physiotherapeut etc. über einen Drittanbieter wie medidoc).

Um Rechnungen digital zu vesenden, kaufen Sie ganz einfach digitale Briefmarken, je mehr desto günstiger. Sollte eine Rechnung nach Korrektur nochmals verschickt werden, wird keine zweite digitale Briefmarke benötigt. Dieser Preis gilt sowohl für Rechnungen, die digital über das lokale iTherapeut oder über die Web-Applikation erstellt und verschickt werden.

Das Guthaben gilt zeitlich unbeschränkt und verfällt nicht.