Wenn Sie ab Version 5.5.4 auf Mac eine Rechnung oder einen Barzahlungsbeleg drucken, wird automatisch das Druckendialogfenster ausgeblendet und sofort mit den gewünschten Einstellungen gedruckt.

Falls Sie nun statt einem Papierausdruck ein PDF generieren möchten, benötigen Sie dazu einen PDF Druckertreiber, den Sie danach in den Einstellungen - Rechnungen - Dokumente als Standarddrucker hinterlegen können.

Für den Fall, dass Sie nur temporär ein PDF erstellen möchten, wählen Sie sodann in Rechnungen - Details oben rechts über das orange Zahnrad einen anderen Drucker, resp. den PDF Writer aus (siehe Bild unten).

Den PDF Writer Druckertreiber finden Sie hier beschrieben.