Mit vcruntime140.dll bekommen Sie eine kostenlose Windows-Bibliothek, die zwingend zum Start verschiedener Anwendungen vorausgesetzt wird, so auch für iTherapeut und die Auto-Updater.

Windows-Bibliotheken sind die Grundvoraussetzung für viele Programme und Spiele: Eine Dynamic Link Library (DLL) enthält zahlreiche Informationen, Programmcodes und Ressourcen, auf die eine EXE-Datei beim Programmstart zurückgreifen muss. So auch vcruntime140.dll.

Deshalb fehlt die Datei
Probleme mit der vcruntime140.dll treten häufig dann auf, wenn Ihr System mit zu vielen Daten überlastet ist oder wenn bestimmte Systemdateien fehlen respektive beschädigt sind. Fehlt die Datei, ist dies ist ein kritisches Zeichen eines instabilen Systems, welches häufig durch unsachgemäße Computerwartung verursacht wird.

Dort speichern Sie die Datei ab
Das Standardverzeichnis für DLL-Dateien ist der Systemordner C:\Windows\System32. Anwendungen, die vcruntime140.dll benötigen, suchen automatisch in diesem Verzeichnis nach der Datei. Sollte die Wegfindung dennoch einmal nicht klappen, speichern Sie die Datei einfach in den gleichen Ordner, in dem auch die EXE-Datei des gewünschten Programms liegt.

Download hier für 64bit Systeme

Nach dem Download bitte durch Doppelklick entpacken/entzippen und in den Ordner iTherapeut5, resp. iTherapeut5_Updater kopieren. Danach können Sie das Programm starten.