Daten können Sie uns sicher senden über diesen Link (evtl. Email Verifizierung nötig):

https://www.swisstransfer.com/de-de

Ihre Daten werden auf Ihrem Computer verschlüsselt und erst wieder entschlüsselt, wenn sie auf unserem Computer angekommen sind. Das heisst die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt sicher und unlesbar für Dritte, im Gegensatz zu Emails, welche offen über das Internet verschickt werden.

Zur zusätzlichen Sicherheit können Sie den Versand mit einem Passwort schützen und angeben, wie oft die Datei heruntergeladen werden dar. Dazu öffnen Sie unten rechts "Erweiterte Einstellungen"