1. Ressourcen

Bitte navigieren Sie zu dem Zahnrad links in der Menuleiste und wählen Sie in der Menuauswahl "Ressourcen" aus.

1.1 Therapeuten Angaben

Es wird bereits schon einen Therapeuten mit Ihren Angaben existieren. Jedoch können Sie noch weitere Angaben über dem "Bearbeiten"-Stift angeben.

1. Geben Sie nun Ihre persönliche Adress und ZSR-Nummer an.

2. Weiterhin können Sie Ihre Ausbildung, beherrschte Sprachen und Symptome, die Sie behandeln, eingeben.

3. Falls Sie eine Praxis haben können Sie hier bestimmte Rechte an Ihre Mitarbeiter vergeben. Wie Sie das machen erfahren Sie im Kapitel 4.3.

4. Drücken Sie auf "speichern"

Wichtig: Im Therapeutenverzeichnis werden nur die Angaben vom Name, Vorname, ZSR-Nummer, Sprachen, Ausbildung und Symptome ersichtlich sein.

1.2  Therapeuten / Mitarbeiter in die Praxis einladen

Wenn Sie mehrer Mitarbeiter in der Praxis haben, können Sie diese über die E-Mail-Adresse hinzufügen.

1. Geben Sie ganz oben im Feld "Geben Sie die E-Mail-Adresse eines Therapeuten ein" die E-Mail-Adresse eine Mitarbeiters ein.

2. Drücken Sie auf den "Einladen"-Knopf

3. Nun sollte der Mitarbeiter eine E-mail Einladung in die Praxis erhalten haben.

• Falls der Mitarbeiter bereits schon ein iTherapeut-Web Konto hat, findet er diesen unter "Ressourcen -> Einladungen oben rechts"
  • Falls er noch keinen iTherapeut Web Konto hat, kann er sich einfach registrieren, indem er auf www.account.itherapeut.ch geht.

1.3 Rechte und Einstellungen von Therapeuten / Mitarbeiter vergeben

Sobald Sie weitere Therapeuten und Mitarbeiter haben können Sie verschiedene Rechte und Einstellungen vergeben.

1. Navigieren Sie zu dem "Bearbeiten"-Knopf. Ganz Unten finden Sie die Einstellungen für die Rechte.

2. Nun wählen Sie die Rolle aus, die Ihr Mitarbeiter haben kann.

3. Drücken Sie auf Speichern

Eigentümer: Der Eigentümer ist derjenige, der die Praxis erstellt hat, und seine Mitarbeiter einlädt. Der Eigentümer ist auch automatisch ein Admin.

Admin: Der Admin kann alles machen.

Therapeut: Der Therapeut kann nur beschränkt Einstellungen ändern. Z.B kann er der Praxis keine neuen Dienstleistungen hinzufügen.