Navigieren Sie zu "Tarif 590" links in der Menüleiste (oder zu Kontakte).

Drücken Sie auf den "+Kontakt"-Knopf oben links.

Geben Sie - wenn vorhanden - die Email des neuen Kontaktes ein, ansonsten wählen Sie "Weiter ohne E-Mail".

Füllen Sie nun möglichst alle Felder aus, um eine vollständige Adresse für korrekte Rechnungen zu haben. Im Minimum müssen Sie die Pflichtfelder ausfüllen.

Drücken Sie zum Schluss auf "speichern", um die Angaben zu speichern.