Bitte navigieren Sie zu "Kunden" links in der Menuleiste.

Neuen Kunden erstellen

1. Drücken Sie auf den "Plus"-Knopf oben rechts.

2. Wählen Sie "Kontakt manuell hinzufügen" aus.

3. Drücken Sie auf den "Weiter"-Knopf

4. Geben Sie die E-Mail-Adresse des Kunden ein.

||| Wichtig: momentan kann man die E-Mail-Adresse nach dem Erstellen nicht mehr änder. Bitte stellen Sie sicher, dass die E-Mail-Adresse stimmt.

5. Drücken Sie auf den "Weiter"-Knopf.

Nun sehen Sie eine leere Kartei, in dem Sie die Kundendaten erfassen können.

6. Erfassen Sie mindestens alle Daten, die als Pflichtfeld markiert sind.

7. Drücken Sie auf "speichern", sobald Sie einen Abschnitt fertig ausgefüllt haben.

Wichtig: Es können erst Rechnungen gestellt werden, sobald alle Pflichtfelder korrekt ausgefüllt sind.