Nachfolgend finden Sie die Anleitung, wie Sie einen Arztkontakt erfassen und bei einer Serie von Behandlungen/Sitzungen als Überweiser hinterlegen.

Zuerst erfassen Sie den Arzt als eine neue Adresse und markieren diesen Kontakt als ARZT, geben Sie bei Bedarf auch seine GLN/EAN ein (13-stellig)

Auf der Serie unter Infos zur Serie geben Sie bei Bedarf

Auf irgendeiner Sitzung dieser Serie hinterlegen Sie den Überweiser, wählen Sie dazu die Art des Arztes aus und klicken Sie anschliessend in das rechte Fenster. Hier erscheinen alle erfassten Ärzte oder entsprechend klassifizierte Kontakte.