Um mehrere Dateien auf einmal herunter laden zu können, müssen die Einstellungen des Browsers angepasst werden: Pop-us müssen erlaubt sein für unseren Service.

1. Markieren Sie eine Rechnung

2. drücken Sie auf den "Herunterladen"-Knopf oben rechts.
3. Je nach Betriebssystem und Browser sieht es jeweils ein bisschen anders aus, um Pop-ups zu erlauben:

3.1 Google Chrome:

Sobald Sie auf "Herunterladen" gedrückt haben, können Sie auf das "Fenster mit dem kleinen roten X " drücken und dort "Pop-ups und Weiterleitungen von https://therapeutenbuchen.ch immer zulassen" anwählen.

3.2 Firefox:

Sobald Sie auf "Herunterladen" gedrückt haben, erscheint ganz oben im Fenster eine Meldung, bei der Sie auf "Preferences" und dann auf "Allow pop-ups for therapeutenbuchen.ch" klicken können.

3.3 Microsoft Edge:

Sobald Sie auf "Herunterladen" gedrückt haben, erscheint ganz untern im Fenster eine Meldung, bei der Sie auf "immer zulassen" drücken müssen.