Wenn sich nach der Aktualisierung von Version 5 die Fibu nicht mehr öffnet oder das Programm gar abstürzt, gehen Sie wie folgt vor:

Prüfen Sie, ob Sie im Ordner iTherapeut5 noch eine Datei „Fibu.fmp12“ liegt. Falls ja, müsste die Fibu korrekt funktionieren und Sie buchen mit Vorteil einen Termin, damit wir die Lösung zusammen finden können.

Falls die Fibu.fmp12 fehlt, kopieren Sie die Datei aus dem Unterordner „Backup_xy“ (xy steht für die höchste Versionsnummer, z.B. _531) und fügen Sie sie in den Ordner iTherapeut5 hinzu.

Starten Sie danach das Programm erneut. Jetzt müsste die Fibu normal starten.