Sie können alle Bereiche der Fibu, das Journal, die Konten, Bilanz und Erfolgsrechnung als Excel exportieren. Navigieren Sie dazu in der gewünschten Registerkarte/Tab oben rechts zu "Tabelle". Danach klicken Sie den Button "xls-Export" und sichern die Datei an den gewünschten Speicherort. Über die Schaltfläche "Eingabe" gelangen Sie wieder zur Eingabemaske zurück.

Bereich Import von Journal und Konten

In diesem Bereich finden Sie die folgenden Funktionen:

Import Journal --> Importiert aus einer archivierten Journal-Datei ein Journal. Die Feldzuordnung erfolgt automatisch.

Import Konten --> Importiert aus einer archivierten Konten-Datei einen Kontenplan. Die Feldzuordnung erfolgt automatisch.

Import Kontenplan --> "Käfer" installiert den Kontenplan nach Käfer, "KMU" installiert den KMU-Kontenplan. Unabhängig Ihrer Wahl können Sie anschliessend den Kontenplan anpassen

Feldzuordnung beim Import aus einer iTherapeut Fibu-Datei

Nachdem Sie die Quelldatei für Ihren Import ausgewählt haben, werden Sie dazu aufgefordert, die Felder der Quelldatei den Feldern der Zieldatei zu zu ordnen.

Feldzuordnung beim Import aus einer Excel-Datei

Um Daten aus einer beliebigen Excel-Datei zu importieren, benötigen Sie eine Demoversion von Filemaker. Damit können über den Layoutmodus zu den Servicelayouts gelangen und dort über Datensätze importieren mit der korrekten Tabellen- und Feldzuordnung Ihre Buchungen und/oder Konten importieren. Für mehr Infos wenden Sie sich bitte an unseren Support.