Falls Sie Fehlermeldungen erhalten, dass eine neuere Version des Handsfree Printer Plugins nötig wäre, nur die ältere Version gefunden werde, gehen Sie bitte wie folgt vor:

MAC

1. Navigieren Sie zu Library (im Finder gedrückte alt-Taste und Menü "Gehe zu")
  2.  Weiter zu Application Support/Filemaker/16.0/Shared/
  3. Dort finden Sie die beiden Dateien 2empowerFM.... Beide Dateien können Sie löschen.
  4. Starten Sie iTherapeut neu

WINDOWS

1. Ausgeblendete Objekte anzeigen lassen: https://praxistipps.chip.de/windows-10-versteckte-dateien-anzeigen-so-gehts_42538
  2. Navigieren Sie dann zum Ordner User/IhrName/AppData/Local/Filemaker/Shared/16.0
  3. Dort finden Sie die beiden Dateien 2empowerFM.... Beide Dateien können Sie löschen.
  4. Starten Sie iTherapeut neu