Sie möchten Rechnungen als PDF erstellen und per E-Mail versenden? Im Geschäftsverkehr würde eine Rechnungszustellung auf diesem Wege erst mit digitaler Signatur den rechtlichen Anforderungen genügen (Stichwort SuisseID).

Der Versand einer Rechnung als PDF ist nur über einen PDF Druckertreiber lösbar (bei Mac bereits im System vorhanden). Dieser generiert ein PDF, welches Sie auf dem Schreibtisch speichern können. Einen Musterbrief für den Versand können Sie unter Briefe anlegendanach neuen Brief erstellen und über "jetzt als E-Mail versenden" an Outlook übergeben, die PDF Datei anhängen.

Wenn Sie per Mausklick eine Rechnung als PDF erstellen und direkt versenden möchten, benötigen Sie zusätzlich zu iTherapeut noch die Software Filemaker PRO (ca. 400.-). Eine kleine Anpassung durch uns ermöglicht Ihnen damit die Automatisierung des PDF Versandes. Setzen Sie sich dazu bitte mit uns in Verbindung.