Daten können Sie uns sicher senden über diesen Link (evtl. Email Verifizierung nötig): https://senditonthenet.com/secure/drop/support@itherapeut.ch

Ihre Daten werden auf Ihrem Computer verschlüsslet und erst wieder entschlüsselt, wenn sie auf unserem Computer angekommen sind. Das heisst die Übermittlung Ihrer Daten erfolgt sicher und unlesbar für Dritte, im Gegensatz zu Emails, welche offen über das Internet verschickt werden.

1. Bitte Name ausfüllen, damit wir wissen, von wem die Daten sind
  2. Bitte Email ausfüllen (siehe 1)
  3. Um eine Datei hinzu zu fügen, bitte hier klikcen
  4. Danach können Sie z.B. die Datei "iTherapeut_data.usr" oder die Datei "iTherapeut_data.fmpur" von Ihrem System auswählen. Wiederholen Sie diesen Schritt für jede Datei, die Sie uns senden möchten. Sie können auch einen Ordner anlegen, diesen komprimieren/zippen und uns diese Datei senden.
  5. Sobald Sie alle Dateien ausgewählt haben, die Sie uns senden möchten, klicken Sie auf diesen Button "Send Package"