Seit 01.04.2018 ist der Barcode auf dem Rückforderungsbeleg für die Kassen Pflicht. Wir überprüfen generell bei Ihrer kostenlosen 30' Installation und Einrichtung, dass dieser auch gedruckt wird.

Dennoch gilt es für Sie noch ein paar Sachen zu beachten:

1.) Ist die PLZ und das Geburtsdatum meines Patienten eingetragen?

2.) Ist die ZSR-Nummer sowohl unter Einstellungen --> Briefpapier als auch unter den Einstellungen --> Sitzungen --> Therapeuten eingetragen?

3.) Habe ich unter Einstellungen --> Rechnungen --> Druckformulare ein Häckchen gesetzt bei "Druck Barcode"

4.) Habe ich den Behandlungsgrund, die Behandlungsart und mich als Therapeuten in der abgerechneten Sitzung hinterlegt?

5.) Habe ich zum Zeitpunkt des Rechnungsausdrucks eine stabile Internetverbindung?

Sind diese Punkte erfüllt wird der Barcode standardmässig generiert - falls dies nicht der Fall ist, überprüfen Sie in der Adressen-Kartei ganz unten rechts auf welcher Version Sie aktuell sind - wenn das nicht mindestens die Version 4.5.2.2. ist, ist eine Aktualisierung notwendig.

Um einen Termin für eine Aktualisierung zu buchen, drücken Sie den folgenden Link und wählen dort Aktualisierung aus.

https://itherapeut.ch/booking.html

Wenn der Barcode trotz dem Erfüllen aller oben genannten Punkte nicht generiert wird, buchen Sie unter folgendem Link einen Termin für Technische Probleme:

https://itherapeut.youcanbook.me