Haben Sie Ihre Adressen in Apples Adressbuch und möchten diese nach iTherapeut importieren? Dann benötigen Sie ein kleines Programm aus dem App Store (5-10CHF), damit Sie die Daten aus dem Apple Adressbuch exportieren können.

Die Software heisst sinnigerweise: Exporter for Contacts (zu deutsch etwa Adressbuch exportieren) und stammt ebenfalls von einem Schweizer Entwickler. Apple selbst bietet diese Funktion leider nicht an.

Link für Apple App Store: https://itunes.apple.com/ch/app/exporter-for-contacts/id402323447?mt=12