Um Produkte und Medikamente effizient zu ändern, kann es sinnvoll sein, diese zuerst ins Excel zu exportieren, dort zu bearbeiten und wieder zu importieren. Dabei können die bestehenden Einträge aktualisiert werden.

1. Liste exportieren
  2. in Excel bearbeiten, speichern
  3. Importieren --> Datei auswählen
  4. Bei der Zuordnung auf folgende Punkte achten (siehe Bild unten):
    1.  Importaktion wählen --> "Passende Datensätze in Ergebnismenge akt." sowie Markierungen setzen
    2. Anzeige --> "Passende Namen" wählen, sodass korrekte Zuordnung erfolgt
    3. Damit iTherapeut weiss, nach welchem Feld der Abgleich erfolgen kann, bitte ID <-> ID wählen, indem Sie auf das Symbol -> klicken, bis das Symbol <-> zeigt (=Datensätze mit diesem Feld abgleichen)