Bitte navigieren Sie zu "Tarif 590" links in der Menuleiste.

1. Wählen Sie den Patienten aus, an dem Sie eine Rechnung schicken wollen.

2. Drücken Sie oben Rechts auf den "Rechnung erstellen"-Knopf.

3. Geben Sie an. ob es eine Gruppen- oder eine Einzeltherapie war.

4. Geben Sie den Behandlungsgrund an.

5. Geben Sie Ihre Diagnose an.

6. Drücken Sie auf "weiter"

7. Geben Sie Ihre Dienstleistung an.

8. Markieren Sie alle Daten, an dem der Patient mit dieser Leistung eine Sitzung hat.

9. Dann erscheinen die Details über die einzelnen Tage, wo Sie dann die Dauer der Sitzung angeben können.

Wenn Sie mehrer T590 Leistungen abrechnen wollen können sie einfach Punkt 7 bis 9 wiederholen.

10. Drücken Sie auf "Vorschau".

11. Drücken Sie nun auf "Senden"