Du möchtest eine Rechnung eines Klienten suchen und ansehen/drucken/herunterladen?

Navigiere zu DOKUMENTE

Gib in das Suchfeld die Rechnungs-Nummer ein

Klicke auf das Icon am Ende der Zeile, um die Rechnung zu öffnen

Du kannst zwischen der Rechnung und dem Rückforderungsbeleg vor und zurück blättern, die Rechnung drucken oder herunterladen. Diese Datei ist identisch mit der Datei, die der Klient sieht. Sagt also z.B. der Klient, die Rechnung sei nicht korrekt, kannst du das hier überprüfen.