Unser Online-Booking kann auf Ihrer Webseite entweder als "Button(Knopf)" oder als ein sogenanntes "iFrame" eingebaut werden.

Gerne können wir nach Ihren wünschen das Online Booking auf Ihrer Webseite für 150.-CHF einbauen. Dazu brauchen wir Zugang zu Ihren Dateien der Webseite.

Knopf

Wenn Sie selber oder von Dritten den Knopf auf Ihrer Webseite einbauen wollen, finden Sie den Quellcode unter "Einstellungen -> Online-Präsenz".